СЕГОДНЯ:  
    
    Мужское здоровье
    Сведения о медицинской организации
    Новые медицинские технологии
    Хирургическая служба
              областной больницы
    Терапевтическая служба
              областной больницы
    Центр реабилитации
    Клинико-диагностический центр
                                                 Нам 30 лет
    Дневной стационар
    Работа в системе обязательного
              медицинского страхования
    Выездная поликлиника
    Организационно-методическая работа
    Лекарственное обеспечение
    Профсоюзная организация
    Медицинские работники
    Независимая оценка качества оказания
     услуг в ГУЗ ТО "Тульская областная
     клиническая больница"
    Документы
    Новости, мероприятия, объявления
    Вакансии
    Государственные услуги
    Противодействие коррупции
    Мы помним, мы - гордимся!
Список разрешенных продуктов

<< назад

- Терапевтическая служба -

 

Перечень продуктов, разрешенных для передачи в стационар

 

Наименование

продукта

Среднесуточный

объем

Необходимость хранения в условиях холодильника

(от 2 до 6 °С)

Сроки годности

Все отделения

 

За исключением отделений:

Гастроэн-терологич.еское-рологическоеееричнтеское

Нефроло-гическое

Ожоговое

Молоко и кисломолочные напитки

(в производственной упаковке)

0,5 л

+

Согласно

маркировке на упаковке товара

+

+

+

+

Творог

(в производственной

упаковке)

180г-250г

+

Согласно

маркировке

+

+

+

+

Сыр

200 г

+

5 суток

+

+

-

+

Печенье не сдобное, сухари, сушки

200 г

-

Согласно

маркировке

+

+

+

+

Колбасные и мясные изделия

(в производственной упаковке с указанием срока годности)

150-250 г

+

48 часов с момента вскрытия упаковки

+

-

-

-

Яйцо вареное

2 шт

+

36 часов

+

+

+

+

Овощи отварные

0,5 кг

+

24 часа

+

+

-

+

Овощи свежие (огурцы, помидоры)

1 кг

+

Без признаков порчи, но не более 3-х дней

+

-

-

+

Свежие ягоды, фрукты (кроме арбуза, дыни)

1 кг

+

+

+

+

+

Конфеты, печенье, мармелад, пастила, выпечка без начинки

200 г

-

Согласно

маркировке

+

+

+

-

Соки (в производственной упаковке)

0,5 л

+

Согласно

маркировке

+

+

+

+

Безалкогольные бутилированные напитки фабричного производства

по потребности

-

Согласно

маркировке

+

+

+

+

 

Запрещены для передачи в целях предупреждения возникновения пищевых отравлений среди пациентов: ливерные колбасы, паштеты, котлеты, голубцы, долма, блинчики фаршированные, макароны с мясным фаршем, студни, зельцы, заливные блюда (мясные и рыбные), салаты, винегреты, окрошка, консервированные и молочно-кислые продукты домашнего приготовления, яичница-глазунья, кондитерские изделия с кремом, пресервы, грибы.

 

<< назад


Министерство здравоохранения ТО:
"горячая линия" - 8-903-036-02-18;
Стационар:
телефон доверия - (4872) 48-65-65;
справочная - (4872) 48-66-30;
КДЦ:
"горячая линия" - 8-910-077-23-13
(пн-пт с 8.00 до 17.00)
регистратура - (4872) 31-80-18,
(4872) 31-90-55.
Высокотехнологичная медицинская помощь:
телефон - (4872) 48-65-46.
Запись на платные медицинские услуги:
- 31-80-18 (доб.2);
- 8-910-557-51-14 (время для звонков на мобильный телефон с 8.00 до 15.00);
- 31-90-10.


Оставить заявку на обратный звонок
| facebook | |

ОПРОСЫ

Удовлетворены ли Вы посещением учреждения и оказанием медицинской помощи?

Да
Затрудняюсь ответить
Нет

 


  




Официальный интернет-портал правовой информации
 


  Техническая поддержка ОЦНИТ ТулГУ :: http://ocnit.tula.ru  ::  © 2005-2017 ГУЗ ТО ТОКБ