docЭлектронная запись к врачу на сайте doctor71 и по телефону 8−800−450−33−03

Шрифт

Фон

Обычная версия

Тульская областная клиническая больница

Государственное учреждение здравоохранения Тульской области

Тульская областная клиническая больница


Платные услуги

8(4872)31-90-10
8(4872)31-90-55
8 910 557-51-14
время для звонков на моб. телефон
с 8.00 до 19.00
Стационар

8(4872)48-65-65 - телефон доверия
8(4872)48-66-30 - справочная
пн-пт с 8.00 до 17.00


ОПРОС

Удовлетворены ли Вы полнотой информации на нашем сайте?

Выберите опрос:
  • Удовлетворены ли Вы полнотой информации на нашем сайте?
  • Удовлетворены ли Вы работой нашей регистратуры?
Пройдите онлайн-тест

В рамках проведения Дней Москвы в Тульской области в ГУЗ ТО «Тульская областная клиническая больница» состоялся круглый стол по теме: «Организация, оснащение, функционирование оперативно-диспетчерской службы Центра медицины катастроф»


20.08.2016

20 августа 2016 года в рамках проведения Дней Москвы в Тульской области в ГУЗ ТО «Тульская областная клиническая больница» состоялся круглый стол по теме: «Организация, оснащение, функционирование оперативно-диспетчерской службы Центра медицины катастроф».

В его работе приняли участие заместитель министра – директор департамента здравоохранения министерства здравоохранения Тульской области Андрей Караваев, заместитель директора Научно-практического центра экстренной медицинской помощи департамента здравоохранения Москвы Евгений Круговых, заведующий оперативно-диспетчерским отделом Территориального центра медицины катастроф Москвы Сергей Емельянов.

Московские коллеги ознакомили тульских специалистов с деятельностью территориального Центра медицины катастроф г. Москвы, его структурой и организацией работы. Далее московских коллег ознакомили с работой регионального Центра медицины катастроф.

Территориальный центр медицины катастроф Тульской области является структурным подразделением Тульской областной клинической больницы, созданным на базе отделения экстренной и планово-консультативной медицинской помощи. Основная цель его работы – приблизить специализированную медицинскую помощь к очагу катастрофы, а также к лечебным учреждениям, оказавшимся задействованными в ликвидации медицинских последствий чрезвычайных ситуаций.

Практически с момента создания, специалисты центра медицины катастроф, высококвалифицированные хирурги, нейрохирурги, реаниматологи, терапевты, нефрологи, кардиологи включились в работу. В настоящее время в центре медицины катастроф дежурят специалисты около сорока специальностей, обеспечивая максимальный спектр специализированной медицинской помощи. В центре также сосредоточен оперативно-тактический резерв медикаментов и имущества для оказания медицинской помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях.

instagram
vk
twitter
facebook